Savoureux, croustillants et moelleux à la fois et surtout aussi simple que rapide. Voila une recette qui deviendra vite une incontournable au sein de vos home sweet home!
Ingrédients et ustensiles:
- Pain de mie
- Crème fraiche épaisse (préférée la légère)
- Gruyère râpé
- Jambon blanc
- Tranches de Cheddar
- 1 feuille de papier alluminium
Réalisation: 10 minutes.
Cuisson: 15 minutes.
Tartinez une tranche de pain de mie avec la crème fraiche. Déposez dessus successivement une tranche de Cheddar, du jambon, puis de nouveau une tranche de Cheddar. Recouvrez d'une seconde tranche de pain de mie.
Sur le dessus re-tartinez de crème fraiche et déposez du gruyère râpé.
Répétez l'opération autant de fois que de sandwichs désirés.
Les placer sur la plaque du four recouverte de papier aluminium et passer le tout au four 10 minutes en position normale cuisson 200 degrés et 5 minutes en position grill.
Accompagnez de salade et/ou œufs au plat, Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire