mercredi 9 février 2011

Salade Cévenole

Ami(es) blogueuses ou ami(es) tout court, c'est avec une recette simple mais efficace que je fais mon "grand retour" après quelques jours d'absence...eh oui! On a pas toujours l'envie ou le temps de cuisiner!
Peut importe pour m'y remettre en douceur j'ai opté pour une petite salade gourmande, suivez le guide ====>



Ingrédients et ustensiles:
- Salade
- Lardons
- Oignons doux des Cévennes
- Pignons de pin
- Tomates séchées
- Pain
- Pélardons (ou fromage de chèvre)
- Herbes de Provence
- Tapenade
-Vinaigre balsamique
- Huile d'Olives
- Sel, Poivre


Réalisation: 15 min.
Cuisson: 10 min.

Mettre le four à préchauffer en position grill.
Coupez des tranches de pain.
Faites fondre les pélardons au four sur votre pain.
Épluchez et lavez la salade.
La disposer dans une grande assiette.
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Coupez les oignons et les tomates séchées.

Parsemez votre salade de lardons, oignons, tomates séchées, pignons de pin, herbes de Provence.
Versez quelques gouttes de vinaigre balsamique et huile d'olives pour assaisonner.
Disposez des tartines de chèvre chaud et de tapenade (aux olives et/ou tomates).

Passez à table!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire