mardi 18 janvier 2011

Feuilletés Jambon-Emmental

Simple, Rapide et Bon...



Ingrédients et ustensiles (pour 4 feuilletés):
- 1 pate Feuilletée (préférez la carrée)
- Dés de Jambon ou 2 tranches de Jambon blanc
- 1 noix de Beurre
- 1 cui. à Soupe de Maïzena
- 4 Tranche d'Emmental ou Gruyère Rappé
- 1/2 verre de lait
- Noix de muscade
- Sel, Poivre
- 1 casserole

Réalisation: 15 min.
Cuisson: 15 à 20 min.


Faites fondre une noix de beurre dans la casserole et ajoutez la cuillère à soupe de maïzena. Mélangez puis ajoutez au fur et à mesure le lait.
Ajoutez le jambon.

Coupez votre pâte feuilletée en 4 carrés et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Répartir la garniture sur chacun des carrés. Ajoutez du gruyère rappé ou une tranche d'emmental sur chaque feuilleté et rassemblez les coins pour les fermer.
Passez au four à 210 degrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire