mercredi 19 janvier 2011

Nouilles Sautées et ses Petits Légumes Croquants

J'avais envie de tester, voila qui est fait!
Une recette Japonisante....



Ingrédients et ustensiles:
- 100g de Nouilles à cuire japonaise ( pour moi de la marque Udon)
- 1 Tranche de Blanc de Poulet
- 1 Carotte
- 1 Champignon de Paris
- 4 ou 5 Champignons Noirs
- 1 Poireaux
- 1 Brocolis
- 1 Oignon Doux
- 4 cui. à Café de Sauce Soja
- 1 cui à Soupe de Fond de Veau
- 1 Filet d'Huile d'Olives
- Sel, Poivre
- 1 Wok

Réalisation: 15 min.
Cuisson: 15 min.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante (ici 6 minutes).
Coupez le poulet en petits morceaux.
Épluchez, lavez et coupez les légumes.
Faites les revenir avec le poulet dans le wok à feu doux avec un filet d'huile d'olives.
Ajoutez-y les nouilles puis la sauce Soja, le fond de veau et un demi verre d'eau. Salez, poivrez, mélangez, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
NB: les légumes doivent être encore légèrement croquants.

Bon Appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire