Pour changer de la purée de pomme de terre classique mettez un peu de la Provence dans vos assiettes.
Ingrédients et Ustensiles (pour deux personnes):
- 4 grosses Pomme de Terre
- Une dizaine de Tomates Cerises
- Tomates Séchées
- Herbes de Provence
- Huile d'Olives
- Olives noires (facultatif)
- Sel, Poivre
- Poêle
- Marmite
- Moulin à légumes
Réalisation: 20 min.
Cuisson: 30 min.
Eplucher, laver et couper vos pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau.
Laver les tomates cerises et couper les en deux. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olives.
Ajoutez-y des herbes de Provence et les olives coupées en morceaux.
Quand vos patates sont cuites, passez les au moulin à légumes pour en faire une purée.
Ajouter votre préparation aux tomates et deux ou trois tomates séchées coupées en petits morceaux, mélanger, saler et poivrer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire