mercredi 12 janvier 2011

Purée Provencale

Pour changer de la purée de pomme de terre classique mettez un peu de la Provence dans vos assiettes.



Ingrédients et Ustensiles (pour deux personnes):
- 4 grosses Pomme de Terre
- Une dizaine de Tomates Cerises
- Tomates Séchées
- Herbes de Provence
- Huile d'Olives
- Olives noires (facultatif)
- Sel, Poivre
- Poêle
- Marmite
- Moulin à légumes

Réalisation: 20 min.
Cuisson: 30 min.

Eplucher, laver et couper vos pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau.

Laver les tomates cerises et couper les en deux. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olives.
Ajoutez-y des herbes de Provence et les olives coupées en morceaux.

Quand vos patates sont cuites, passez les au moulin à légumes pour en faire une purée.
Ajouter votre préparation aux tomates et deux ou trois tomates séchées coupées en petits morceaux, mélanger, saler et poivrer.


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