samedi 8 janvier 2011

Ma Soupe Blanche au Kiri

De la soupe mais en version gourmande....
Ça plait aux enfants et nous ca nous fait revenir en enfance... 





Ingrédients et ustensiles (pour 4 à 6 pers.):
A piocher au jardin ou au maraicher bio du coin
- 4 à 5 Pommes de Terres
- 1/2 Chou Fleur
- 2 ou 3 Champignons de Paris
- 1 petite branche de Cèleri
- Eau
- 4 à 5 Kiri
- Une marmite
- Sel, Poivre-
- Un mixeur à Soupe



Réalisation: 20 min.
Cuisson: 40 min.

Eplucher, laver, couper et jetter vos légumes dans la marmite.
Recouvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes deviennent bien fondants.
Ajouter les Kiri.
Mixer le tout au mixeur à soupe.
Saler, poivrer et à table!

 

2 commentaires:

  1. Cette soupe doit être toute douce !
    Bon we !

    RépondreSupprimer
  2. Exactement et le kiri font dans la bouche hummmmm bon week a toi aussi et merci pour ta visite!

    RépondreSupprimer