jeudi 6 janvier 2011

Poellée de légumes bio d'hiver.

 Pour un accompagnement léger et équilibré miser sur les légumes.



Ingrédients et ustensiles (pour deux personnes):
A piocher au jardin ou maraicher bio du coin.
- 1 Bouquet de Brocolis
- 2 Gros Champignons de Paris
- 1/4 de Choux Fleur
- 1/2 Oignon
- 2 ou 3 Pommes de Terre
- 1 Filet d'Huile d'Olives
- Sel, Poivre
- 1 Wok


 Préparation: 15 min.
Cuisson: 20 à 30 min.
Éplucher, laver et couper vos légumes.
Faites fondre l'oignon dans un peu d'huile d'Olives dans le Wok. 
Ajouter l'ensemble des légumes et 1/2 verre d'eau.
Couvrir et laisser fondre les légumes à feu doux.
Surveiller la cuisson et ajouter de l'eau de temps en temps pour ne pas que les légumes accrochent dans le fond.
Saler, poivrer et passer à table!

1 commentaire: