Fondante à souhait et légère, froide ou chaude, c'est toujours un régal!
Ingrédients et Ustensiles:
- Une pâte feuilletée toute prête
- 4 ou 5 tomates (ou une boite de tomates pelées ou concassées)
- Quelques feuilles de basilic
- Une boule de Mozzarella
- 25 cl de crème fraîche semi épaisse
- 1/2 verre de lait
- 2 œufs
- Sel, Poivre
- Un plat à tarte
Réalisation: 15min.
Cuisson: 45 min.
Placer la pâte feuilletée dans le plat à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Mettre votre four à préchauffer à 240 degrés.
Tremper rapidement les tomates dans de l'eau bouillante pour en ôter la peau ( si vous utilisez des tomates pelées ou concassées passez cette étape).
Étaler les tomates, la mozzarella coupée en morceaux et le basilic émincé sur la pâte feuilletée.
Préparer un mélange œufs, crème fraîche et lait dans un saladier et verser le sur la pâte feuilletée également.
Saler, Poivrer et passer au four.
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