lundi 3 janvier 2011

Petits Pains au Chocolat fondant

Pour les adeptes des gouters gourmands les long dimanches d'hiver suivez la recette...


Ingrédients et ustensiles (pour une dizaines de petits pains):
- 1 pâte feuilletée toute prête (préférez la rectangulaire)
- 1 jaune d'œuf
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- 1 feuille de papier sulfurisé
- 1 goutte de lait
- 1 touche de beurre
- 1 cc de sucre
- 1 couteau 
- 1 pinceau


Réalisation: 10 min.
Cuisson: 15 min environ.

Faites préchauffer votre four à 220 degrés.

Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail et à l'aide du couteau réalisez des bandes de pâte de la largeur que vous souhaitez pour vos petits pains.
Enroulez un carré de chocolat avec chacune des bandes ainsi réalisées et déposez le tout sur votre plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé.

Dans un verre, versez une goutte de lait, un jaune d'œuf et le sucre.

Badigeonnez vos petits pains avec ce mélange à l'aide du pinceau  pour qu'ils soient bien dorés et placez le tout au four pour 15 min de cuisson.




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