Des légumes encore légèrement croquants, des crevettes et quelques gouttes de sauce soja sont le secret de cette recette ma foi improvisée mais que je vais faire et refaire à l'avenir....
Ingrédients et Ustensiles ( pour deux personnes):
A piocher au jardin ou au maraîcher bio du coin
- Des petits pois (si pas de saison, en conserve cela fera l'affaire mais préférée la "bio" c'est meilleur)
- 2 champignons de Paris
- 3 ou 4 grosses poignées de pousses de soja (une conserve fera aussi l'affaire mais ça reste meilleur frais)
- 1 gousse d'ail
- Une poignée de grosses crevettes rose cuites
- 2 ou 3 cui. à soupe de sauce soja
- 1 bouillon cube Kubor
- 1 filet d'huile d'olives
- Sel, Poivre
- Un wok
Réalisation: 10 min.
Cuisson: 15 min.
Laver, éplucher et couper les champignons.
Eplucher et émincer l'ail.
Laver les petits pois et pousses de soja.
Laver et décortiquer les crevettes.
Mettre le tout dans le wok et faire revenir avec un filet d'huile d'olives à feu doux le but étant que les légumes soient encore légèrement croquants en fin de cuisson.
Diluer le bouillon cube dans un fond d'eau chaude et verser dans le wok également. Mélanger.
Ajouter la sauce soja (la quantité peut varier selon vos goûts).
Saler, poivrer et passer à table.
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